Маринель

Час.
Двадцать.
Мне не разобраться.
В формулах мира.
Сожгла.
Забыла.
Все растеряла.
Под одеялом.
С вечными песнями.
Легкими жестами.
В новом формате.
Может быть, хватит?
Бред.
Мне понравилось.
Солнце расплавилось.
И поплыло.
Шум.
Все равно.
Ручки.
Тетрадки.
Листики.
Фантики.
Яркие бантики.
Воспоминание.
Слабость.
Незнание.
Все эти глупые мои обещания.
Кофе.
Без сахара.
Дым рядом с вечностью.
Вы надоели своей безупречностью.
Небо.
Тяжелое.
Редкостно-новое.
Сложное.
Красное.
Небезопасное.
Минут эдак 20.
Мне не разорваться.
Важней не сорваться.
Не ныть, не сдаваться.
Наигранно сильная.
Меня же просили вы.
Но я — не Земфира.
Я просто растаяла.
Как теплое Солнце.
Как Марина Цветаева.


Рецензии
Класс! Продолжай радовать нас и впредь своими творениями :)

Сэшэа   14.04.2013 13:45     Заявить о нарушении
спасибо))пока есть чем -- буду)

Настя Рыж   14.04.2013 14:04   Заявить о нарушении