Наслаждение

 Я купил ЕЁ. Купил почти за копейки.
  Заведение, в котором я удовлетворял потребности своего организма, считалось одним из лучших в городе. Я человек холостой, обеспеченный, и никогда не обращал внимание на цены. Для меня главным было качество товара и быстрота обслуживания. Бывая здесь не реже трех раз в неделю, я считался постоянным клиентом. Персонал уже выучил мои предпочтения, и мне было приятно то, что меня всегда понимают с полуслова.
  ОНА еще два дня назад привлекла мое внимание, резко отличаясь, от себе подобных, красотой и размерами. ЕЁ гладкая, нежная, без всяких изъянов кожа словно призывала – впейся в меня. Правильные формы, плавные изгибы подчеркивали ЕЁ исключительность и заставляли почувствовать желание прикоснуться к этому чуду природы. Более крупные размеры не отпугивали, а наоборот притягивали. На фоне своих одинаковых, одноцветных, приторно-сладких, маленьких «подруг» ОНА казалась королевой. ЕЁ нежный румянец, в тот день встрепенул мои инстинкты. Но, увы я не смог насладиться ею. Заметив ЕЁ лишь при выходе из заведения я оказался в цейтноте и решил отложить рандеву на будущее.
  Через два дня я купил ЕЁ. Купил почти за копейки.
  И вот наконец ОНА передо мной- желанная, привлекательная и аппетитная.
 С чего начать? Сейчас это божественное создание удовлетворит мой мужской голод. А ведь ЕЁ истинное предназначение – продолжение рода.
 Сколько здорового потомства она может оставить. Но ЕЁ удел в другом – удовлетворить мою потребность.
  Я с вожделением вгрызаюсь в ЕЁ тело, и через минуты от груши остается лишь маленький хвостик. Я съел ЕЁ вместе с семечками.
 


Рецензии
Как сказала бы моя дочь-прикольно))Очень нравятся неожиданные концовки в твоих миниатюрах.А здесь на мой взгляд последняя фраза лишняя или стоило бы её как то объединить с предыдущей?Но это лишь моё мнение))С теплом,

Ольга Хмель   15.04.2013 16:30     Заявить о нарушении
Ты права! Но последней фразой я хотел подчеркнуть аппетит - "Съел вместе с семечками". "С потомством убрал"- интриги уже нет в конце. спасибо за критику-это огромная помощь. со стороны изъяны видны лучше. Михаил.

Свада Дергач   15.04.2013 17:40   Заявить о нарушении