Копыта коз стучат по плитам форума

воскресенье, 27 сентября 2009 г., суббота, 13 апреля 2013 г.

   
   Нагромождение колонн,
   Не устоявших под напором ветра времени.
   
   Театр теней полуденных гекконов.
   
   Звук пустотелых каблуков -
   Копыта коз стучат по плитам форума.




Рецензии