Загадай меня на Новый год!

Загадай меня на Новый Год!
Как желанье, может быть, исполнюсь...
Может, тебе больше повезёт...
Загадай! Под бой курантов в полночь!

Может быть, я сбудусь, как мечта, -
Та, что до сих пор не исполнялась...
Та, что снилась ночью иногда,
А с рассветом - снова исчезала.

Загадай, "Шампанского" налив,
В самую последнюю минуту!
Пожелай от сердца... - может быть,
Я исполнюсь... Вдруг свершится чудо?!

Пусть метель танцуя за окном,
Тихо, с лёгкой грустью, напевает:
"Снег кружится ..." Я знаю: потом...
В один миг, он возьмёт и растает!

Вновь с тобой нас закружит Весна
И вернёт наше рыжее лето...
Загадай! - Может быть, у тебя
Я исполнюсь... И сбудется это!..


Рецензии