Фильмоманы

Не вставляет кровь Господня
Из подвалов Сатаны
Не насытить корнеплодом
Духов-демонов войны
Им бы процеума в вену
Да бензина в перикард
Чтоб заглохли те сирены
Что разводят на азарт
Да звезду им на погоны
Что растает поутру
Да поправить те законы
Что всегда не по нутру...

Только дым от папиросы
Только пачка сигарет
Только вечные вопросы
Да огонь-на них ответ
Напишу десяток файлов
Сигарету докурю -
Ведь полно иного драйва
Если смерть равна нулю
Если прёт от слова, взгляда -
Если просто так люблю...


Рецензии