***
Всё наверняка идет хорошо более менее…
У тебя в голове должно быть огромное стремление
Что ты порой находишься в недоумении,
А в душе твоей присутствует какое-то волнение…
И за свое выступление ты не потерпишь никакого оскорбления!
Ведь ты не получишь после «блаженного» наслаждения…
И нужно постараться сделать так, чтобы осталось отличное впечатление!
А дальше будет самое что ни на есть высокое настроение!
Так что сейчас будет небольшое отступление:
«Хоть ты и сам про это знаешь
И больше меня всё понимаешь…
Но всё же ты замечательно отыграешь!»
Свидетельство о публикации №113041300091