Всё как прежде по старинке...
Всё как прежде по старинке:
Там и здесь везде ужимки,
Всё что сварят, всё – компот!
Пусть желудок разберёт
И что можно переварит,
А что можно отрыгнёт.
На чужом пиру похмелье –
Несказанное веселье,
И там слёзы лить не дело:
Хмель он правит миром смело,
Что ни там, ни так сострит,
То ему сам Бог простит.
Праздник к празднику, привычно,
Так живём мы все обычно,
Как назначит календарь,
Да подскажет Государь.
Свидетельство о публикации №113041309082