Фрустрация...
остались фрукты гнилые
Как жаль,что невыносимо
Словами бросатся пустыми
Свойственными прилагательными
Не рассказать ситуации
Даже местоимениями не
Описать всей фрустрации
Методом исключения,
Дедукции,и интервалов,
Подбором или влечением
Не рассказать эпиграмм моих
Чтобы мою ситуацию в деталях
Представить публике,
Перо со стола я хватаю
Скорей беру его в руки я
Начнём из рисунка..
Рисую…плавной нитью окружность
Только рисую тонко
Имела не осторожность
Нарисовала чётче,
Линии чтобы видны были
Внутри я поставлю точку
Расставлю точки над «и» я..
Нарисую детали я ,
мелкие и неприметные,
Дальше пойдут многранники,
тенью своею заметные…
За ними решение следует,
Чёткое,не менее важное
План мы свой разработаем
А нём мы расскажем не каждому
В ходе решения следует,
Итог подвести окончательный
Будьте пожалуйста смелыми!
Ищите счастье и удачу вы…
Давайте смотреть правде,
В лицо её дерзко открытое
Глаза вы не прячьте украдкой
В тёмные окна,закрытые
Давайте всё же решим мы,
Какой же вывод в задаче
Наверное,она не решима
А может как раз всё иначе?
Свидетельство о публикации №113041300905
Мария Огневская 29.04.2013 08:33 Заявить о нарушении