Понимай...
Вслух я многое не говорю.
Всплеск воды, корабль в плаванье,
Уходит вдоль по берегу.
Слушай музыку Души,
Она откроет тебе сердце.
Но вникать...ты не спеши,
По тихоньку, я открою дверцу.
Посмотри сквозь зеркалА,
Там, увидишь ты молчанье.
Тебе я сердце отдала,
Ушел корабль в плаванье...
Свидетельство о публикации №113041309032
Обязательно вернусь к вам на страничку.
Заходите в гости )))
С теплом, Елена.
Елена Зинчук 28.08.2013 09:25 Заявить о нарушении