Встреча спустя 43 года

Я в интернат девчонкою попала,
Всего тринадцать было мне тогда.
И,помню, в изоляторе рыдала,
Такой был страх, что я совсем одна.
Проплакав ночь, я утром услыхала
Какой-то шорох под моим окном.
И, выглянув, девчонок увидала,
Они пришли знакомиться со мной.
Наташа, Оля и четыре Тани -
Такие милые, смеются, говорят:
"Теперь учиться будешь вместе с нами,
Потом увидишь наших и ребят."
Хороший класс был-дружный и веселый.
Одна из Тань подружкой стала мне.
Мы всюду были вместе-и в столовой,
И на занятиях,и в хоре, и в кружке.
И все что было, пополам делили,
Фотографировались в платьице одном,
Уроки только вместе мы учили,
Сидели в классе за одним столом.
Три года очень быстро пролетели,
Прошли экзамены, затем и выпускной.
Как птицы из гнезда мы разлетелись,
Учиться кто-то дальше, кто - домой.
На целых сорок лет мы потерялись,
Сейчас у каждого из нас своя судьба.
Когда прощались, адресами обменялись,
Но не смогли списаться мы тогда.
И вот сегодня я безумно рада,
Что вас, девчата, встретила опять.
Уже на старости - такая вот награда!
И не  хочу  вас  больше  потерять!


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО!!! ДО СЛЕЗ!!! СПАСИБО ,КАТЯ, ЗА ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!!

Ольга Загоруйко 2   13.04.2013 19:34     Заявить о нарушении
И тебе, Олечка, большое спасибо! Это вот действительно было со мной...

Екатерина Новожилова 3   13.04.2013 19:36   Заявить о нарушении
ДА, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!

Ольга Загоруйко 2   13.04.2013 19:39   Заявить о нарушении