Комета

Я кометой яркой, по небу пролечу,
Твою жизнь дружочек, светом озарю.
Яркий след оставлю, в жизни у тебя,
Будешь помнить долго, ты меня.

Не заметишь даже, что с тобой была,
Только свет согреет, душу у тебя.
Вспоминать ты будешь – теплый нежный свет
И застрянет в сердце, мой тебе – п р и в е т!

Ничего плохого, только яркий свет,
Я оставлю в жизни, вот и весь ответ.
Погрустишь, поплачешь, сядешь у огня,
Ты комету вспомнишь, э т о   б ы л а – я!

Я кометой яркой, по небу пролечу,
Твою жизнь дружочек, светом озарю.
Яркий след оставлю, в жизни у тебя,
Будешь помнить долго, ты меня.


Рецензии