Прилежность
Тепло и звуки редкостных мелодий,
Расслышать было мне дано..
Но все закончилось.. о боги..
Не уж то снова возвращаться,
Мне в тьму долины роковой,
С нетленной верой повстречаться,
И жить в надежде на покой.
К чему так злобно усмехаться,
Коварство к сердцу приложив,
И чувству пламенно сознаться,
На мирный вид.. аккредитив.
Я после веры в днях окрепший,
Улыбкой светлой был крещен,
И воздух из окна зашедший,
Был сладок и раскрепощен.
С любовью к людям жизнь моя,
И силы нет не верить в честность,
Что нет красивее огня,
Нашедшего во тьме прилежность.
Свидетельство о публикации №113041308985