Сами выбираем
Дамой, Королем, или десяткой,
Думай, что ты будешь делать завтра.
Новый день рассматривай как взятку,
Данную судьбой тебе, как фору.
«Royal Flush» нечасто выпадает.
Жизнь пролетит как поезд скорый.
А дороги – сами выбираем.
Свидетельство о публикации №113041308973