***

Знаешь, подумала и решила -
Мы не свидимся больше впредь.
У меня в саду пахнет сливой,
В волосах расцветает медь...

Белой ночью Нева как небо -
Дарит свет и чуть-чуть печаль.
Ты как будто со мной и не был -
Ты не стал бы меня провожать.

Вдоль стеклянной стены шагая
Чуть дрожа протяну ладонь
Только холод огнем сжигает
Между нами стоит стекло.


Рецензии