Маленький психоделик

Идеология греха
Любить позорно и смешно
внезапно выпрыгнуть в окно
какая это чепуха
сон психология тоски
и утром запоздалый кайф
ты подожди не убегай
ворота счастья так близки
твоя рука слегка дрожит
но цель близка и к чёрту страх
свобода у тебя в руках
и никуда не убежит

                1999г.


Рецензии