Мишкина мама
Ты живешь без мамы с папой.
Без родителей на свете
Трудно жить, конечно, детям.
Кто накормит кашей вкусной?
Пожалеет, когда грустно?
Покатает кто в коляске?
На ночь кто расскажет сказку?
Пожалею я тебя,
Мамой стану тебе я!
Свидетельство о публикации №113041308935