Почему агрессивны сильные

Почему агрессивны сильные,
Пусть на деле шары лишь мыльные?
Отчего им покорны слабые,
Хоть и с виду, как будто, бравые?
Оттого ль, что агрессор всякий
Лицемерен, как смысл двоякий?
У агрессии подлой натура –
Точно беса поганого шкура,
Перед ней и герой – не герой,
Если Бога не будет с тобой.


Рецензии