Атеист

Ты говоришь, что небыло Творца!
У мира нет начала ни конца,
Твой разум словно ищет свет во мраке,
Ты стал похож на жалкого глупца.

Посмотри вокруг, открой же взор,
Природы нашей красочный узор,
Красив, неповторим, а ты твердишь,
Нет Творца, какой же это вздор!

Если есть создатель у часов,
Чтоб механизм работал, был готов,
То у Вселенной в сотни раз сложнее,
Нет Создателя? В чем мудрость твоих слов?

Всю вселенную наш разум не постиг,
Мы ищем мудрость на страницах книг,
И убеждаемся, всё создано Всевышним,
Но ты в сомнениях проводишь жизни миг.

Напрасно не гони себя в капкан,
Взгляни на истину, развей с очей туман,
Верь в Господа, который посылал,
Тоурат, Евангиль и Коран.

Я прошу у нашего Творца,
Наполни разумом заблудшие сердца,
Приближай нас к истине Всевышний,
Храни от всякого проклятого лжеца!


Рецензии
Поклон Вам низкий за такую поэзию!

Вася Вулканчиков   14.04.2013 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой брат.. Но поклон должен быть только перед Господом:-) С уважением

Сулейман Ахтынский   15.04.2013 00:35   Заявить о нарушении