Сама не своя...

Сама не своя - куда там твоя!               
Ничья... просто птица в полёте.
Сама не своя - не богу свеча...
А чёрт - давно в жёстком цейтноте. ))

Сама не своя: ничья... не твоя.
Плыву по течению жизни.
Сама не своя - когда без тебя.
Спокойно, мадам, без капризов!

Была я твоя - от "А" и до "Я" -
Тебя больше жизни любила...
Теперь - не твоя. Сама не своя...
Ничья... Всё забыла... За-была!


Рецензии