Рагнарёк

багряным светом озарило пустую землю,и на ней,
сквозь вековые пласты пыли вылез клубок огромных змей.
Они,шипя и извиваясь,образовали чёрный клин,который упирался в небо,и поглощал в себя весь мир.
Сошли вдруг все с олимпа боги,и растеряли свою мощь,они безумно озирались,искали человека плоть.
Труба вдруг затрубела громко,Аид открыл свои замки, сам Гавриил так захотел ведь и в раз воскресли мертвецы.
А люди,что до них,они вдруг стали все сильней,у них вдруг появился лидер,с горящим взором и мечтой,
он возжелал богов убить всех,не побоялся взять сий грех,и был там бой кровопролитный,и победить богов он смог. И битва эта называлась престранным словом - Рагнарёк.


Рецензии