Весной...

Весной повсюду слышны ароматы...
Всё просыпается: и звери, и цветы.
И вновь поют нам птицы серенады
О том, что надо жить всегда в любви!

Почаще надо слушать своё сердце,
Почаще комплименты говорить,
И, не скупясь, творить добро во благо,
Красиво жить и позитив дарить!


Рецензии