Осень на полотне

Осень на полотне.


Воск продрогших от дождя свечей
Вот-вот сорвется с недвижных дерев,
И земли темно-серый покров
Обратит бездыханным огнем.
А нити зеленных скамеек
Внимают безмолвные речи
Усталого тихого ветра.
Он к небу стремясь медленным взмахом крыла,
За собою раскрывает двери
Мелодии печали прекрасных владений.


Рецензии