Холодный апрель, как улыбка весны
как улыбка весны.
Скорее усмешка ,
что полна презрений.
Как странно ,
но весной
снятся вещие сны ,
когда
улетает душа
без сомнений.
И лес в непонятном величии
грустит.
Поля беспричинно ,
стыдливо уснули.
В экстазе
природа погоде
простит ,
что так бестолково
ее обманули.
А жизнь все проходит.
Увы - это так.
Как пух тополиный
гоняет по ветру.
А ветер
тревожит
какой то пустяк.
И нет утешения
Усталому сердцу.
Свидетельство о публикации №113041300883