Чтобы не осталось...

Чтобы не осталось
Никаких эмоций,
Чтобы между нами
Нить оборвалась...
Может быть, поэтому
Ты темнее ночи,
Как от пуповины
Я оторвалась.
Мне совсем не надо
Быть с тобою рядом,
Любишь ты невесту,
Ты ее кумир.
Только кровоточит,
Только очень больно,
И летит как в бездну
Опустевший мир.


Рецензии