На перекрёстке
на ладони –
зыбкими
строчками все выткано,
кровяными нитками.
Соберусь с пожитками -
от условий
с жидкими
проводов улыбками
и глазами прыткими.
Ждать на перекрёстке –
быть маленькой,
неброскою,
выжать долю грёз моих
за пределы мозга,
завязать с обидами,
Видами за-
видными,
Самою быть милою –
Пусть вам будет стыдно всем.
28 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №113041308783