***

Им было сказано - им было сделано,
Два тела в одно целое слились осознанно.
Всё, что можно было - ей уже доверенно,
Никто из них не чувствует себя скованно.
И мысли обитают в невесомости,
Их страсть вращается безумно, словно лопасти,
Этой ночью здесь для них не будет скромности,
Друг друга до небес стараясь вознести...

За прошлое тебя прошу, прости,
Мне правда, иногда бывает совестно.
За всё расплачиваюсь я всплеском этой страсти,
Ну а потом я пропаду, пожалуй, без вести.

И то, что было сказано - им было сделано,
Взаимные обиды были посланы,
И это двое были друг для друга вроде созданы,
Но чувства оказались, увы, ложными.
Твердили люди им одно вокруг: не отпусти,
Но сердце было уже всё растерзанно.
И до сих пор не могут найти истины,
И до сих пор поступок сей бессмысленен.


Рецензии