***
Всем суждено познать отчаяния миг,
Поберегите нервы,этот скучный мир
Преданно ждёт, сорвётся ль голос наш на крик.
Мы будем лучше, выше и сильней,
И солнце озарит наш лунный лик.
Тот человек, кто верит сам себе и бдит,
Он выберется, куда бы он не влип.
Живи иначе, и будешь ты старик,
Который так один до смерти просидит.
Найди свой путь, найди мотив,
Мне космос мой всю жизнь об этом говорит.
Свидетельство о публикации №113041308775