***
Как люди стареют и от страха смерти млеют,
Как бегают по улицам серые жадные овцы, глупо блея,
Как больше половины важного проходит мимо меня.
Я потерялся в реальности, это моё бремя,
Одна мысль в голове - улыбка твоя.
Хаос в сознании, нельзя кого-то обвинять,
Поэтому пишу строки о тебе опять.
Корабли надежды плавают по безутешным морям,
А всё, что нужно мне - это ты и я,
Видеть во сне как по волнам летит твоя ладья,
На берегу одном мы, но всё же не моя.
Кто-то обретает покой, лишь одну цель творя,
Эта цель ясна - жить, тебя любя.
Жить и любить, пока не поседеет борода,
Пока не будет создана мною сильная семья.
Понимать друг друга сразу глаза в глаза,
Чтобы мимо всегда проходила беда,
Мы оба знаем - всё быстротечно, как вода,
И не побежит никогда по твоей щеке слеза.
Уже все жужжат о нас с тобой, это да,
Я не упаду, и не позволю тебе достичь дна.
Выпустим весь сор прямо из окна,
И тогда в душе наступит весна.
Свидетельство о публикации №113041308756