***
Мир д е г р а д и р у е т. Где те красочные, закрученные в поэтический круговорот выражения, которыми прославились поэты? Ничего не осталось. Бесспорно, иногда люди говорят известные крылатые литературные фразы, но этого просто недостаточно, и на фоне остального нашего контингента подобное выглядит не уместно.
Пропал священный романтизм. Очень редко встретишь парней с букетом цветов для девушки, непонятное отношение молодёжи к любви и к семейной жизни в частности вызывает недоумение, просто невыносимо даже думать о том, насколько всё сейчас плохо. И никто не может с полной уверенностью сказать, что все эти перемены к лучшему, так как всем по своему, немного, но дискомфортно от происходящего.
Мир, в котором я живу, заполнен гордыней, завистью, блудом и другими смертными грехами. И что странно, этот мир не рушится, а наоборот, расцветает и преображается. Расцветает он, правда, не умными улыбками воспитанных детишек, а техническим прогрессом и уже несметным количеством выхлопных газов и огромных труб, из-за которых наше любимое голубое небо постепенно окрашивается в ненавязчивый психодел.
И вот в такие-то моменты начинаешь понимать, что ты - не ты, а просто персонаж в каком-то бредовом мире больного человека, которому нравится всё происходящее вокруг. Ну а насчёт тебя - твою "особо важную" персону, собственно, никто и не спрашивал.
Свидетельство о публикации №113041308733