О красоте внешней и внутренней

Уродство не бывает внешним,
Бывает внешняя несхожесть,
Все от рождения безгрешны,
Потом приходит толстокожесть.

Калеча душу день за днем,
Не забывая пачкать совесть,
Ведет неправильным путем,
За нас написанная повесть.

Всегда найдется тот урод,
Похожий внешне на красавца,
И день прекрасный обосрет,
Себя не чувствуя мерзавцем.


Рецензии