Любовь уходит...

Любовь уходит по-английски,
Спасибо позабыв сказать,
И путь оставшийся неблизкий
Мне не с кем больше коротать!
Любовь уходит очень тихо,
Чуть притворив без скрипа дверь,
И её голос, ставший близким,
Все реже слышу я теперь!
Любовь уходит, с каждой ночью
Впуская в сердце душный мрак,
И пожалеть меня не хочет,
Но разве кто-то виноват
В  том,  что  её характер скверный,
Никто не в силах изменить?
Все правильно! Все очень верно!
Но как мне дальше с этим жить?
Шаги ее все тише, тише,
Дыхание её в ночи
Все реже! Больше не услышу
Любимый шорох! Боль - молчит!         


Рецензии