Пехотный батальон
Война опять пришла
И снова не до сна
Стрельба в ушах стоит
Который день!
Но хочется домой,
А комбат кричит в бой
Но все же я вернусь -
К тебе.
Где дочка у меня
Красавица моя
И сын уже подрос
Любимый.
Надеюсь, что вернусь
Хоть одолевает меня грусть
Ведь я на передовой...
Курю.
Припев
Пехотный батальон
Брянский полк
Защита и честь всей страны
Задача не впустить в страну врага.
Пехотный батальон
Брянский полк
Когда он наступал - били пули рой
Но не удержали оборону
Пришлось нам отступить.
2 куплет
Вот и все... конец
В голове свинец
Но на колени не падя
гранату кинул я!
Надеюсь, что простишь
Я люблю тебя малыш!
Но не вернуться мне домой...
Живым...
(13.04.13)
Свидетельство о публикации №113041308706