Мечты

Если б мне, Бог Всевышний,дал крылья взлететь
Я б взлетела! как птица на волю!
А пока Бог сказал мне лишь, только терпеть
И в смирении нести свою долю.

Если б дал мне Бог силы,против зла сатаны
Я б его, заточила в неволю
Сколько ужаса в мире,и вечной борьбы
Страсть кипит,как взбесившее море.

Люди в грех окунаясь,не знают,зачем?
И не думая вовсе о чём то
Каждый хочет быть лучше,и не быть как все
Прошуметь и познать славы громкой.

Дух гордыни! упрямства,и сам бес-предел
Это тот, о котором Бог пишет.
В слове жизни,найдёте его весь удел
Чем и как дух нечистый тот дышит.

Отгоните его от себя, навсегда!
Дух зла, ваши сердца не калечит
Знайте то,что Любовь для души хороша
Она раны все ваши излечит!


Рецензии