Простой
Звёздах, жемчугах,
Блестят при солнце
Видео- и фотокамер,
А я – простой
Не собираю сласть
И не даю напрасных обещаний..
В таких раскладах
Мне нечего терять
И в этой бедности - моё богатство…
Мне жаль, всех тех,
Кто тратит время в поисках напрасно
И забывает видит в мелочах
Всё своё найденное счастье..
Лишь только власть,
из вин нам кажется крепчайшей,
кристаллами покрыта страсть,
хотя нам самом деле, всё это только пресность,
что не даёт дышать легко,
на пути алчности в беспечность …
Свидетельство о публикации №113041308678
Творчества Тебе, Любви и ДобРа!
С Трепетом: Александрина.
Александрина Данилкина 05.05.2013 01:38 Заявить о нарушении