Болезнь
Прямая слилась в бесконечность,
Млечность – вечность…
Стоишь одна,
Сжимая бинт,
А между этим,
Истощена,
Забыта,
Что ж,
Цену измерить
Время дарит..
По лужам ходит прошлый дождь,
А прошлое совсем уж не печалит…
Свидетельство о публикации №113041308665