Сокравенное

Мой милый и родной,
Как мне нужен ты!
Как мечтаю о твоей
Любви и ласки я!
Как желаю всегда
Просыпаться с тобой
От ночных сновидений загадочных!
Чтобы только с тобой
Мне рассветы встречать,
Проживая "весну" вместо "осени".
Чтоб стать желанной тебе и любимой!
Самой нежной и счастливой!
Тогда, клянусь я Небесами,
Что будет вечным НАШ СОЮЗ!"
20.02.2008


Рецензии