Она

Она. Наполненная бесконечной жизнью, лучезарной улыбкой, согревающим взглядом, нежным, ровным, умиротворяющим и в то же время заводящим бархатным голосом она. Радость, любовь, щенячий восторг готов испытывать я каждый раз, увидев её, набрав телефонный номер. Хочется снова почувствовать манящий аромат сладких духов, уткнуться лицом в пышные,ухоженные волосы, закрыть глаза и слушать бешеный бит своего сердца, готового вырваться из груди от эмоций. В памяти глубоко впечатались образы, её весёлый заразительный смех окружал меня и я считал себя самым счастливым человеком на этой планете. Моё восьмое чудо света... Запоминающаяся, как вкус ванильного мороженого в детстве, ласкающая, как тёплые морские волны жарким летом. Таинственная, неповторимая, ты ко мне очень близко, но в то же время так далеко, и это нагоняет печаль, и превращает мою жизнь в картинку, созданную из градиента оттенков серого, с потёртостями и ненужным, лишним шумом. Безумие моё перекрывает остатки рассудка. Делаю зарубки на стене. Время идёт.


Рецензии