Больше чем...

У каждого в мире своё достоянье,
Для каждого что-то превыше всего.
Кому-то ценнее злата сиянье,
Кому-то покой и семья близ него.
За то мы готовы бороться и биться,
Как Родину стойко оборонять.
Чтобы завистным речам впредь не литься,
Чтоб невозможно было отнять.
Подняв над собою, как гордое знамя,
Богатство, и глядя вперед,
Зажжем в наших душах великое пламя,
Ведь так поступать нас совесть зовет.
И я постаравшись, нет, обязуясь,
Напрасно не брошу тех слов,
Велению предков я, повинуясь,
Как орден несу : Я - Петрашов!


Рецензии