потеря любви

за тобой закрою дверь,
теперь с тобою я простилась,
была любовь ,ты мне поверь,
но видно где-то оступились!

не буду плакать по ночам,
и звать в тиши тебя не буду,
себя я лишь ночи отдам,
терпеть я буду стиснув зубы.

теперь ты друг и только он,
и к прошлому уж нет возврата,
такой он - подлости закон,
любви потеря, хуже ада.


Рецензии