Проза жизни

Скудные крохи восторга
Проза жизни гнетет и гнетет.
Не дождетесь ни стона, ни торга,
Водой полой меня унесет.

Унесет сквозь туманы и зори,
Пробиваясь к родным берегам.
Размывая заторы из грусти и боли,
На злорадость друзьям и врагам.

17.11.09. Ярславль

Созвучное:
"Ухожу, ибо в этой обители бед
Ничего постоянного прочного нет".
                Рубаи Омар Хаям


Рецензии