А мне сегодня хочется писать...

А  мне сегодня хочется писать,
Стихам кроить изысканные платья.
И, написав, мне хочется бросать,
Пусть не себя, а их в твои объятья!

Мне мало памяти – она скудна,
Она мне дарит только саможалость.
И рифмой грусть пронизана моя,
Она к душе вместо тебя прижалась…

Мне целовать её? Её любить?
Её ласкать, хранить мне и лелеять?!
Я не могу в себе тебя убить,
И не могу опять тебе поверить…

А потому я вновь пишу о том,
Что заставляло сердце колотиться…
Живи любовь! Убью тебя потом.
Сегодня буду за тебя молиться.


Рецензии