остановить

остановить
бег времени и жизни.
слишком много крови в теле -
выпустить.
освободить
душу с плена -
нити
перерезать
вен.
растворится между
вне

замираю.

тишина - это самое важное
святое
великое.
а жизнь - это слишком шумно.
это как муха в стекло.


Рецензии