Не уходи

Не уходи,не оставляй надежду,
Умри во мне,иль растворись в стихах.
Сто раз напьюсь, но вен не перережу,
И не останусь жить в твоих мечтах.

Я выбрал две судьбы-тебя и волю,
И пил вино свободы и любви,
И края не было в душе моей раздолью,
Огонь степей пылал в моей крови.

Я отдал все,как будто выжал душу,
Последней каплей жажду утолил.
И вырвалась из сердца боль наружу,
Которую, я в счастье утопил.

Не уходи,не оставляй надежду,
Она без веры,как и я,мертва.
Я не напьюсь и вен не перережу,
Но жажда жить! Пока любовь жива...


Рецензии