1часть. Пародии, шутки, юмор, сатира...

     Борис Ельцин.
    --------------
Народу Борис Ельцин заверял,               

Что не допустит жизни ухудшенья

А если вдруг не выполнит сие...

Руки на рельсы положит,без сомненья!

Руки на рельсы он неположил,               

А на народ он все же ПОЛОЖИЛ...!

             ***
 
О пропавших деньгах на строительстве               
    Олимпийского Комплекса в Сочи.
  --------------------------------

Где деньги ...? - да в горшках,

А где горшки ...? - в мешках,

А где а мешки...? - закопали...               

А честно... - стыбзили,украли...               

Да в карман свой положили...               

И на Власть Хрен положили ...!

          ***
   
    О Властных уродах.
   --------------------

Простите,что хотелось мне сказать            

И все же мысль свою обрисовать...         

Когда во Власти самодуры,идиоты -          

Это страшнее,чем все вражьи пулеметы!

А коль во Власти воровская вся Шпана-

Тогда Кирдык нам, Амба и Хана...!

           ***
    
     После выборов.
   ----------------

Уж выборные страсти улеглись...,               

Это когда-нибудь приходит и уходит,      

Расслабься наш народ,развеселись...-

Ведь новый кнут и пряник на подходе!

            ***

   Думские женщины депутаты.
  ---------------------------

Согласен в том,что не бывает

Народных депутатов без изьяна,

Не жуй на заседании банан-

Ведь Вы же депутат-не обезьяна!

        ***

   Наркотикам Нет!!!
---------------------

Брось дурилка - не шыряйся-

Лучьше Спортом занимайся !

Читай хоть книги,занимайся-

Полезным делом увлекайся !

На гадость наложи Табу -

А то очнешься ты в ГРОБУ !!!

        ***

 Для чего нож солдатам НАТО ?
----------------------------

Для чего солдату ножик               

В Ядерной войне...?               

Что бы он во время взрыва               

Не мучился втройне...               

Нож ведь легкий-меньше гири,             

Что бы сделал ХАРА-КИРИ !

        ***

 Горбачев и Берлинская стена.
------------------------------

Ты зря Сергеич эту стену завалил-               

Как рушить все Бориса приучил.               

Борис так взялся-вспомнил Сопромат- 

Союз разрушил - как робот-автомат!


          ***

    Радикулит Путина.
---------------------------

Пересидел наш Путин,притомился...

И нерв седалищный немного защемился.         

Уж лучьше бы работал он руками,          

Да кувыркался на своем татами...             

Так долго в кресле Вам нельзя сидеть,

А то портки ведь можно протереть.    

Забей на то,что дел в тебя горой,         

А то получишь скоро геморрой!


К выпуску 13.04.2013 г.


Рецензии