Цени каждый миг своей жизни

Цени каждый миг своей жизни,
Ее больше не повторить.
Смотри позитивней на вещи,
Не думай в отчаянье гнить .
Поставь себе цель и стремись к ней,
Добейся успеха везде.
И пусть каждый день твоей жизни ,
Лишь счастье приносит тебе.


Рецензии