Полжизни
И лишь на двоих тридцать два,
И ветер был свеж, и хотелось смеяться,
Когда не давили года,
Родители были ещё молодыми,
И жить им ещё, и любить…
И сами мы были такими другими…
Какими уже нам не быть…
Весёлые годы! Весёлое лето!
Весёлая жизнь впереди.
И памятью этой, как солнцем согрето,
Заходится сердце в груди.
Живи и люби, брат! Весеннее солнце
Согреет еще нас с тобой!
И рюмку не раз опрокинем до донца,
И рано ещё на покой!
Пока середина… и есть уже опыт,
И мысли, и цель, и мечта,
И долго бок о бок ещё с тобой топать
Пока не узрим мы Врата.
Полжизни… Конечно, мой брат, это много.
Но, наша звезда, нас веди!
И по сердцу мне непростая дорога!
Полжизни ещё впереди!
Свидетельство о публикации №113041308519
Ни к чему ставить такие рубежи!
И здорово, что "по сердцу дорога"!
И пусть будет, как в детской песенке: "Лучшее, конечно, впереди"!
Юлия Марьина 06.05.2013 21:28 Заявить о нарушении