Техникум ЖКТ

Чтоб финансы не пели романсы,
Круглый год было, где отдохнуть
Безупречно в кустах и цветах разбираться
Мы все вместе учимся тут

ЖКТ – наш техникум славный,
Любого обучит, поверь
И для этого сделали шаг мы немалый:
Ступили в его открытую дверь

Пять специальностей – пять направлений!
Выбор есть, вам, ребята, скажу
Но я, в моем представлении,
Себя вижу лишь на БУ

Дебет-кредит, активы-пассивы,
Воедино я соберу
Считать буду, пока не иссякнут силы
И про налог не забуду, учту

Дают ясно понять
Каждый здесь, кто нас учит,
Что в занятия нужно вникать,
Денёк даже если не лучший

То, как важно бухгалтеру верно
И читать, и считать, и писать
Убедимся мы все достоверно
Когда будем зарплату снимать

Про специальность мою можно много сказать
Что нравится, что впечатлило.
А если хотите моё мнение знать:
Я не зря на БУ поступила!


Рецензии
Первый раз вижу стих про техникум.

Теодор Забулдыжкин   13.04.2013 19:04     Заявить о нарушении
И считаете что плохо писать о месте своего обучения, или нет?

Марина Ковалёва 2   13.04.2013 19:18   Заявить о нарушении
Нет, писать можно. Кстати, где ваш техникум находится? В Житомире?

Теодор Забулдыжкин   13.04.2013 20:01   Заявить о нарушении
Нет))) техникум находится в Харькове. Жилищно-коммунальный техникум)

Марина Ковалёва 2   13.04.2013 21:22   Заявить о нарушении