Благодарю...

 Благодарю за всё судьбу: за боль утраты и обиды,
 За радость, счастье...вот и квиты...   
 Благодарю за всё тебя : за радость встреч, за поцелуи...
 Вот только жаль, жизнь прожили зазря не вместе...я опять тоскую...
 Благодарю и Небеса, и Ангела Хранителя, не скрою,
 Что жду его, его лишь одного, что в детстве послан был судьбою...
 Благодарю себя и я, что несмотря на сожаленье,
 Что вместе прожили тогда...
 Благодарю за всё и отпускаю я тебя...


Рецензии