На распутье

                Не держу сейчас обиды,
                Это просто ни к чему.
                Не одну тебя увидел
                К сожаленью своему.
                Ревновать я не старался,            
                Настроение берёг.
                И с тобою оставался,
                Лишь таким, каким быть мог.
                Ты поэтому, быть может,
                Не в обиде на меня.
                Ну и что же? Я ведь тоже,
                Жил в душе любовь кляня.
                Нерешительно старалась,
                Счастье ты своё найти.
                И по-прежнему осталась,
                На просёлочном пути.
                А была дорога рядом,
                Что вела всегда вперёд.
                Ты её искала взглядом.
                Веря в то, что он найдёт.
                Всё прошло... и не увидел
                Я ведь тоже ничего.
                Не держи в душе обиды
                На меня... И жди его...

                г.Ялта.30.08.1975г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии