***

Я ТЕБЯ  ХОЧУ!
Я К ТЕБЕ БЕГУ;
И ВО СНЕ,И В МЕЧТЕ,
                НА ЯВУ.
Я ЛЮБЛЮ,И ЖДУ
ТОГО ЧАСА И ДНЯ,
КОГДА ВНОВЬ ТЕБЯ
                ОБНИМУ.

ЛИШЬ В ТЕБЕ НАХОЖУ УПОЕНЬЕ СВОЁ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НУЖНОЙ.
МОЙ ГЕРОЙ, В ОДИНОКОЙ НОЧИ ТЫ СПАСЁШЬ
МЕНЯ ЧУВСТВОМ СВОИМ ГЛУБОКИМ.

-"ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ БЫТЬ,
ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ЖИТЬ,-
ТАК ПРИ ВСТРЕЧЕ СЕБЕ КЛЯНЁМСЯ

МЫ,ВЕДЬ ТОЛЬКО ЕЩЁ НАЧИНАЕМ ЖИТЬ!
ПУСТЬ НАМ ВСЁ С ТОБОЙ УДАЁТСЯ!

                12.04.2013


Рецензии
Великолепно доходчиво по детски просто... Я восхищён!

Хельг Ливнёв   04.10.2013 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Ваши произведения также достойны.Удачи Вам в творчестве и жду Вас на своей странице вновь.
С уважением

Светлана Плотникова 2   08.12.2013 22:20   Заявить о нарушении